Четверг, 14 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

«Русский беспилотник» взорвал военный склад под Винницей

27 сентября 2017

В Киеве уверены, что пожар на военном складе под Винницей, начавшийся в день рождения Петра Порошенко, был «русской диверсией». Диверсие- уж точно, по крайней мере по такой статье местные правоохранители завели дело. Варианты «халатность» и прочее, что могло подорвать 188 тысяч тонн ракет «Смерч», «Ураган» и «Град», даже не стали рассматривать. А коль скоро такой праздник, то явно по приказу Кремля. Вскоре нашлись и свидетели атаки кремлевских коммандос — был целый воздушный отряд.


скриншот из видео

«Боец с одного из постов успел доложить о странном звуке. Через несколько секунд начались взрывы на открытой площадке. Периметр охранялся надёжно, так что да — похоже на беспилотник», — заявил советник президента Украины Юрий Бирюков.

Согласно его информации, изложенной в посте в соцсети, представители СБУ пытались перехватить нелегальный БПЛА, и частично даже преуспели.

«Говорят, неофициально, что кого-то даже задержали накануне. Но кто-то прорвался», — написал Бирюков. Попутно он поспешил заверить, что винницкий 48-й арсенал даже в условиях военного времени и нехватки финансирования был защищен по всем канонам, и почти все устояло, и вообще, придержите свои злые языки (обращение к коллегам по зависанию в Facebook), сделали что могли. Но против вероломных кремлевских диверсантов приема нет.

Ранее советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк подчеркивал: «День и место в котором произошло это ЧП, лично мне, подсказывают, что такие совпадения вряд ли бывают. Враждебная русская диверсия, совершенная по прямому приказу Путина».

Смотрите видео по теме:
«Видео пожара на военном складе под Винницей: эвакуированы тысячи людей»

05:27

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru