Понедельник, 24 сентября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Путин назвал условие применения Россией ядерного оружия

10 марта 2018

Президент России Владимир Путин заявил, что теоретические планы по применению Москвой ядерного оружия могут осуществиться лишь в ответ на на ракетное нападение. Также он рассказал, есть ли российские войска на территории Украины.

фото: соцсети

«Хочу вам сказать и хочу, чтобы об этом узнали у нас и за рубежом. Ведь наши планы применения, надеюсь, что этого никогда не будет, но теоретические планы применения - это так называемый ответно-встречный удар», - заявил президент журналисту Владимиру Соловьеву в фильме «Миропорядок 2018».

Путин добавил, что речь о применении ядерного оружия может пойти только в случае, если система предупреждения о ракетном нападении зафиксирует не только старт ракет, но и выдаст очный прогноз и траектории полетов и время падения головных частей на территорию России.

«То есть если кем-то принято решение уничтожить Россию, тогда у нас возникает законное право ответить», - подчеркнул Путин.

Стоит отметить, что в ходе интервью глава государства опроверг информацию о том, что на территории Украины присутствуют российские войска.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru