Вторник, 31 марта 2020 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Итоги опроса ТАС: туляки прогнозируют отставку Толкачевой

29 ноября 2010

Тульскаяаналитическая служба (ТАС) провела опрос общественного мнения на тему: «Чем закончится, на ваш взгляд, противостояние мэра Тулы Толкачевой и сити-менеджера Иванцова?»

По данным на 29 ноября 2010 года, большинство участников опроса (33%) считает, что итогом противостояния Алисы Толкачевой (мэра Тулы) и Михаила Иванцова (в настоящее время исполняет обязанности главы городской администрации) станет отставка Толкачевой.

По мнению 21% проголосовавших, противостояние мэра и и.о. сити-менеджера не приведет к какому-либо результату, а конфликтующие стороны попросту «выпустят пар» и успокоятся. 19% опрошенных респондентов ожидает, что обоих (Толкачеву и Иванцова) снимут с должности. В то же время 13% указывает на сложность прогнозирования в тульских условиях, когда невозможно прогнозировать «схватку бульдогов под ковром». И только лишь 12% респондентов полагает, что в итоге Иванцову придется расстаться с должностью главы администрации (сити-менеджера).

Напомним, что острая фаза конфликта между мэром Толкачевой и сити-менеджером Иванцовым пришлась на 13 ноября 2010 года, когда Толкачеву исключили из фракции «Единой России» в городской думе, а Иванцов добровольно ушел в отставку. Правда, уже 15 ноября 2010 года Иванцова переназначили первым заместителем главы администрации Тулы и временно наделили его полномочиями и.о. главы администрации. 21 декабря 2010 года в Туле подведут итоги конкурса на замещение должности главы городской администрации. Иванцов уже заявил о своем участии в конкурсе.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru