Вторник, 12 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

«Наехали на Ксюшу, заборолись с бабою»: Шнуров матом поддержал Собчак

15 октября 2017

Лидер скандально известной группы «Ленинград» Сергей Шнуров выступил в защиту телеведущей и оппозиционерки Ксении Собчак, которую экс-глава сети салонов сотовой связи «Евросеть» и оппозиционный политик и блогер Алексей Навальный ранее резко раскритиковали за возможность помыслов об участии в выборах президента в 2018 году, и написал в её защиту стихотворение, изобилующее нецензурной лексикой. Свой опус музыкант опубликовал на своей странице в социальной сети в Instagram.


фото: Лилия Шарловская

В своём произведении музыкант высмеял «вроде как бы либералов и джентльменов», которые «забомбили и заборолись с бабою». «Вот и вся их демократия, вот их дискурс острый, — Всё же люди, сука, братья, А никак не сёстры», — написал Шнуров.

«Вдруг наехали на Ксюшу, Ты куда, ***** [блин], прёшь, кобыла, Своё место позабыла?», — в частности, говорится в стихах Шнурова.

«Политическая выдра, Мутить воду не моги! Мы одни — за честный выбор, Только без твоей ноги», — подливает «масла в огонь» политической оппозионной борьбы музыкант.

Ранее Чичваркин опубликовал на своей странице в соцсети Facebook видеообращение к Собчак, в котором обвинил её в намерении сыграть «договорной матч» и подыграть власти с целью «сбить» Навального, а также пообещал послать телеведущую на три весёлых буквы, если та только посмеет замахнуться на участие в президентских выборах.

Ранее газета «Ведомости» со ссылкой на свои осведомлённые источники в администрации президента сообщила, что в Кремле якобы вынашивают планы относительно того, чтобы выставить женщину в качестве «спарринг-партнёра» президента России Владимира Путина на выборах главы государства в 2018 году. Идеальным кандидатом близкие к администрации президента источники называли именно Ксению Собчак.

Читайте материал СМИ рассказали о тайной встрече Собчак с Путиным

Вечерняя рассылка лучшего в «МК»: подпишитесь на наш Telegram-канал

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru