Среда, 17 октября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Кремль пообещал изучить жалобу бизнесменов Путину на Медведева

21 ноября 2017

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил, что действительно в пятницу была направлено письмо руководителей четырех бизнес-объединений Владимиру Путину с жалобой на рост фискальной нагрузки. Песков заверил, что письмо в обязательном порядке будет изучено.


фото: Наталия Губернаторова

"Я не знаю пока, попало ли оно в наше экспертное управление. В любом случае оно будет рассматриваться", - передает "Интерфакс" слова Пескова.

Пресс-секретарь российского лидера также добавил, что "в целом президент достаточно часто и регулярно, что называется в режиме онлайн, работает с правительством".

В частности, представитель Кремля напомнил о серии совещаний с кабмином по экономическим вопросам, которые проводил Владимир Путин. В этой связи он отметил, что можно говорить о "полной синхронизации в работе правительства и президента".

Ранее MKRU сообщал, что президенты Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), «Деловой России», Торгово-промышленной палаты (ТПП) и «Опоры России» обратились к Владимиру Путину и указали в письме, что несмотря на договоренности о моратории на повышение фискальной нагрузки правительство Дмитрия Медведева вводит различные дополнительные сборы. Предприниматели подсчитали, что в следующем году по этим сборам им придется отдать в бюджет 100 млрд рублей. При этом формально эти сборы налогами не являются.

Читайте материал: Бизнесмены пожаловались Путину на Медведева из-за новых сборов

Лучшее в "МК" - в короткой вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru