Понедельник, 20 августа 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Украинская полиция рвется патрулировать Крым

25 апреля 2018

Идея правоохранителей с Незалежной больше похожа на попытку освоить бюджетные деньги

Украинская Национальная полиция 25 апреля начинает набор в "в отдел патрульной полиции в Автономной Республике Крым и г. Севастополе". Объявление о наборе появилось на сайте Нацполиции Незалежной.

Вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский считает, что Нацполиция таким способом просто хочет получить деньги из бюджета. "У них осталось целых полторы патрульных машины, да и на те не хватает денег, чтобы обеспечивать их топливом. Поэтому я подозреваю, что где-то в центре Крещатика они нарисуют контур Крыма и по нему эта одна несчастная оставшаяся патрульная машина будет ездить", – цитирует Полонского РБК. 

Информация о том, что МВД Украины собирается создать подразделение для работы в Крыму, появилась в январе этого года. При этом в Киеве отметили, что сотрудники станут работать на других участках, пока регион не будет "освобожден". 

Крым воссоединился с Россией в марте 2014 г. в результате референдума. Киев не признал его итоги и считает полуостров территорией, "оккупированной Россией".  В столице Незалежной с июня 2014-го работает так называемая прокуратура Автономной Республики Крым.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru