Среда, 14 ноября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Казака Гаврилюка, ставшего нардепом, запинали ногами: продал «майдан»

16 июля 2018

«Так проходит мирская слава» - именно эти традиционна фраза из обряда интронизации Папы римского приложима к ситуации с героем Майдана казаком Гаврилюком. В сети появилось видео, как народного любимца-2014 отволындали ногами под Верховной Радой его бывшие «побратимы» со словами: «Ты забыл все! Ты сюда пришел голож..пый! Перекрасилось быстро г---о! Мы на Майдане вместе стояли!».


фото: facebook.com

Случилось это в конце прошлой недели, когда под стенами украинского Парламента бушевал майдан авовладельцев так называемых «евроблях». «Евробляхами» на Украине называют автомобили, зарегистрированные в европейских странах, как правило — в Литве. Поскольку растаможка и налоги на дешевые подержанные автомобили из Европы в незалежной, как говорят, выше «уровня совести», многие автовладельцы не спешат их перерегестрировать, продолжая ездить на «еврономерах». В последние полгода эти авто стали отслеживать и полиция начала нещадно штрафовать их владельцев, что вызвало всплеск недовольства среди граждан. Сейчас в Верховной Раде готов к рассмотрению законопроект, который изменит акцизы на растаможку европейских автомобилей. Владельцы «еврохлама» требуют, чтобы эти акцизы были вменяемыми и по этому поводу бастуют под стенами Верховной Рады с середины прошлой недели. 12 июля они даже заблокировали нардепам выход из Верховной Рады. Именно в тот момент казак Гаврилюк, ставший депутатом в 2014-м году, попытался высокомерно, не отвечая на реплики, пройти через толпу. Однако ему этого сделать не дали. Бывшего героя Майдана начали пихать, обкладывая нецензурными словами, а затем и вовсе уронили на асфальт, продолжая пинать ногами...

Надо сказать, что светлый образ «жертвы «Беркута» (казак Гаврилюк получил известность в феврале 2014-го, когда его на морозе раздели до нога силовики) поблек еще год назад. Тогда благодаря журналисту Василию Крутчаку стало известно, что нардеп использует для личных нужд «Мерседес», предназначенный для нужд АТО. .«Казак Гаврилюк ездит на работу на авто, которое должны были передать в зону АТО. Открыл благотворительный фонд, оформил на фонд автомобиль для передачи в зону АТО, а сам уже более двух лет возит на этом автомобиле свою задницу в ВР»- написал журналист в соцсети. И указал, что нардеп скрывает это волонтерское авто на закрытой парковке по улице. Банковая. Дотошные репортеры и впрямь засекли героя Майдана, разъезжающим по Киеву на черном Мерседесе с зелеными номерами, которые предназначаются для использования в зоне силовой операции в Донбассе. Более того, выяснилось, что в Верховной Раде «защитник свободы» быстро забыл, за что он стоял на Майдане, и не раз голосовал за «антинародные законы» - о медреформе, образовании и те де. К тому же выяснилось, что казак — отнюдь не поборник «свободы слова», а, скорее, наоборот. После нескольких неудачных интервью он решил, что давать комментарии прессе — выше его достоинства, и уведомил репортеров, чтобы с такой ерундой к нему больше не подходили. А когда один журналист все же решил что-то его спросить, казак сбросил его с лестницы в здании Верховной Рады.

Так что у митингующих много вопросов к « герою» накопилось. Не вовремя он появился из дверей Верховной Рады. Зато теперь сам может почувствовать себя в роли «злочинной влады», отравляющей жизнь народу.

Читайте материал: Боец АТО зарабатывал деньги на сексе с собственной дочерью

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru