Понедельник, 20 ноября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Тульские эксперты не смогли оценить здоровье подсудимого депутата

12 августа 2011

ВТульской области слушание по уголовному делу в отношении депутата Владимира Троняева вновь застопорилось. Судебные медики не смогли оценить состояние здоровья подсудимого, автомобиль которого сбил насмерть 15-летнюю девочку, и заявили, что им необходимо время для дальнейшего исследования – сообщил в пятницу http://mk.tula.ru/news/n/10823/ — «Молодой коммунар».

В частности, эксперты запросили в Суворовской больнице результаты проведенной Троняеву томографии и намерены изучить ее с привлечением специалистов Тульской областной больницы до судебного заседания, назначенного на 25 августа 2011 года.

Отметим, 21 июня 2011 года Троняев был http://www.tasnews.ru/news/2805/ — госпитализирован из зала суда в Суворовскую больницу, где ему поставили диагноз «острый инфаркт головного мозга». 25 июля 2011 года судья обратилась к судебным медикам с вопросами по поводу диагноза и состояния здоровья подсудимого. В частности, может ли он участвовать в судебном заседании и не препятствует ли его заболевание для избрания ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Стоит отметить, что по версии обвинения, 9 мая 2010 года Троняев, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сбил насмерть несовершеннолетнюю девушку. По показаниям подсудимого, в момент аварии он находился на пассажирском сидении, а кто именно управлял его машиной, он не помнит, так как был пьян. В отношении депутата было заведено уголовное дело по ч.4 ст.264 УК РФ.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru