Четверг, 22 июня 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Россия не пустит американских дипломатов на выборы

09 ноября 2016

Россия не пустит американских дипломатов на выборы
8 ноября 2016 года российских дипломатов не допустили на выборы в США в качестве наблюдателей. Наша страна решила принять ответные меры в связи со сложившейся ситуацией. Москва не допустит наблюдателей США на выборы в РФ в две тысячи восемнадцатом году. Были такие заявления, что ФБР оказывает непосредственное давление на наших дипломатов, чтобы они не присутствовали на выборах. Был даже случай, когда машину нашего депутата блокировали прямо на дороге, объясняя это тем, что даже не стоит пытаться добраться на выборы.

На американских выборах все организовано по другому, чем в России. Три штата официально дали объяснения почему не были допущены российские дипломаты. Один из штатов сослался на свои законы. Дипломатам запретили находиться рядом с избирательным участком и даже приближаться к членам избирательной комиссии и избирателям.

Однако, надо отметить, что выборы уже закончились в США, и было официально объявлено, что сорок пятым президентом США стал Трамп. Борьба была напряженной, и в ряде штатов лидировала Клинтон, но все же победа ей не досталась.

Говорят, что для РФ только плюс, что победил Трамп. Он доброжелательно настроен к РФ.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru