Воскресенье, 24 сентября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Путин хочет бороться с терроризмом

09 ноября 2016

putin-nazval-tsenu-na-gaz-dlya-ukrainyi

Как сообщает новостной центр ТАСС, Российская Федерация очень хочет сотрудничать с государствами на базе международного права и Устава ООН в решении глобальных проблем, главной из которых, как известно, являются террористические угрозы на территории Сирии. Издание отмечает, что об этом президент сообщил несколько дней назад, выступая в рамках церемонии выдачи посольских верительных грамот.

Когда российский лидер держал речь, больше всего он говорил именно о проблемах, которые сейчас не дают покоя мирным гражданам в Сирии. По его словам, Москва жаждет плотно включиться в этот вопрос, чтобы, наконец, хорошо ударить по терроризму совместно с другими государствами, которые также очень этого хотят.

Как известно, несколько дней назад Путин дал знать, что очень хочет улучшить отношения с Северной Америкой, которые некогда были сильно испорчены в связи с военными действиями на украинском Донбассе. Помимо всего прочего, российский президент поздравил всех американских граждан с закончившимися выборами президента страны. Напомним, что победителем предвыборной гонки стал Дональд Трамп, известный всем американским миллиардером.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru