Суббота, 21 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Глава тульского ГИБДД извинился за своего подчиненного

30 августа 2013

НачальникУГИБДД по Тульской области Михаил Есаков извинился перед пострадавшей пожилой женщиной за действия майора полиции, причинившего ей телесные повреждения в результате ДТП – сообщила в пятницу пресс-служба регионального УМВД.

35-летний майор УГИБДД в пятницу, 30 августа, совершил наезд на пешеходном переходе на 55-летнюю жительницу Тулы. Управляя автомобилем «Хендай», майор полиции при движении на зеленый сигнал светофора не пропустил пешехода и совершил наезд.

В областном УМВД отмечают, что полицейский оказал женщине помощь, доставив ее на своем автомобиле в больницу. А затем вернулся для разбирательств на место ДТП. Указывается, что в момент совершения ДТП майор был трезв и в форменной одежде. По информации полиции, женщина получила незначительные телесные повреждения и после оказания медицинской помощи отправилась домой.

В настоящее время в УМВД по Тульской области назначена проверка. В случае установления вины сотрудника его привлекут к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения из органов внутренних дел.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru