Понедельник, 23 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Губернатор Груздев потребовал усилить контроль за химзаводами Новомосковска

28 августа 2013

ГубернаторТульской области Владимир Груздев на встрече с главой администрации Новомосковска Владимиром Жерздевым заявил о необходимости усилить контроль за работой химических предприятий города, загрязняющих экологию – сообщила в среду пресс-служба областного правительства.

По словам губернатора, к деятельности заводов «Полипласт» и «Оргсинтез» уже имеются определенные претензии. Глава региона отметил, что необходимое обращение он уже направил в федеральные органы. Губернатор пообещал, что если предприятие не выполняет природоохранное законодательство, то такое предприятие будут закрывать.

Новомосковский «Полипласт» производит химические добавки, применяемые в строительной индустрии при производстве бетонов, строительных растворов, цементов, огнеупоров, керамики и пр.

«Оргсинтез» оказывает услуги по приему и нейтрализации промышленных сточных вод и отходов на полигоне подземного захоронения. Занимается чисткой и промывкой железнодорожных и автоцистерн, в том числе из-под химически опасных продуктов.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru