Воскресенье, 15 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Участники крупного ДТП под Тулой были трезвы

14 июня 2013

Водителигрузовика и пассажирского автобуса, попавших в крупное ДТП под Тулой, были трезвы. В аварии пострадали шесть человек, из них четверо были госпитализированы — сообщили накануне http://ria.ru/incidents/20130613/943239784.html - «РИА Новости».

Отметим, что 13 июня 2013 года в 17.37 на автодороге «Тула-Новомосковск» около деревни Большая Еловая Ленинского района произошло столкновение грузовой автомашины машина Hyundai и автобуса ПАЗ, перевозящего около 20 человек.

Водитель грузовика, следовавший в сторону Тулы, совершил касательное столкновение со столбом и вылетел на «встречку», где столкнулся с автобусом. По данным МЧС, в результате ДТП пострадали шесть человек, из них четыре были госпитализированы.

По уточненной информации УМВД, в больницу скорой медицинской помощи имени Ваныкина с травмами различной степени тяжести были госпитализированы три человека — два пассажира автобуса и один водитель грузовика.

Как отметили в полиции, по предварительным данным, водители обоих транспортных средств в момент столкновения были трезвы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru