Четверг, 13 декабря 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Сын тульского чиновника сбил на иномарке мотоциклиста

15 мая 2013

ВТульской области сын главы администрации Белевского района Сергея Дегтярева — 22-летний студент Тульского политехнического института Алексей Дегтярев — на своей иномарке сбил мотоциклиста — сообщили в среду http://www.pryaniki.org/view/article/1011963/ - «Тульские PRяники».

Как пишет издание, ДТП произошло ночью 9 мая 2013 года в районе перекрестка по улице Советская в Белеве. Сын главы районной администрации на иномарке сбил 17-летнего Сергея Тришина, ехавшего на скутере. Подросток получил перелом бедра и серьезно поранил лицо.

По информации http://newstula.ru/fullnews_76414.html - «Тульских новостей», депутат Собрания депутатов Белева Владимир Корыстов подтвердил факт данного ДТП, однако от комментариев отказался.


Обсуждение: 3 комментария
  1. Дмитрий:

    Водитель скутера должен четко понимать, что его и днем то не видно, не говоря уже о ночном времени, т.е. максимум осторожности и внимательности. А на месте водителя автомобиля мог оказаться кто угодно, не вижу смысла на этом акцентировать внимание. Было бы ещё как то понятно, если бы водитель иномарки "увиливал" от ответственности, и высокопоставленный родитель этому способствовал, а здесь простая рядовая ситуация, пусть и печальная. Сделайте нормальные дороги и отгородите тротуар от проезжей части заборчиком, поверьте, это в разы уменьшит аварийную обстановку.

    Ответить
  2. Михаил:

    Полностью согласен с Дмитрием !

    Ответить
  3. qwert:

    При чем тут заборчик и движущийся по дороге скутер? На количество аварий это никак не влияет. Может просто спокойней ездить надо? Знаем мы таких деревенских мажоров по ночам погонять. А трезвы ли были участники ДТП?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru