Вторник, 17 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Тула готовится к митингу-концерту «Туляки за стабильность и развитие!»

10 февраля 2012

Тулаготовится к митингу-концерту «Туляки за стабильность и развитие!» Мероприятие состоится 11 февраля 2012 года на площади Победы и станет одним из региональных «отголосков» митинга «за Путина», прошедшего 4 марта 2012 года в столице на Поклонной горе – сообщил в пятницу http://mk.tula.ru/news/n/14373/ - «Молодой коммунар».

Как отмечает издание, помимо объявлений на общественном транспорте явка на мероприятие обеспечивается за счет «приглашений, от которых нельзя отказаться», для бюджетников и студентов.

В тульском митинге должны принять участие мэтр российской эстрады Иосиф Кобзон, а также заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин, который также посетит ОАО «АК «Туламашзавод», чтобы ознакомиться с выставочной экспозицией предприятия.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Муза:

    Я - за стабильность и развитие. Я - против новых революций. Я не хочу возвращения в 90-е. Хотя... Вопрос спорный, ведь в 90-е мне было 20 лет. А фраза: "Если тебе есть, что терять" ещё более спорная. Каждому человеку есть что терять. Если они о материальном, то бесспорно, Груздёву есть что терять раз так в миллион больше, чем мне. Поэтому на этот фарисейский митинг не пойду даже под угрозой расстрела. Потому что я - за развитие, провозглашённое Григорий Явлинским и митингом на Болотной, а не Владимиром Путиным и его холуйскими приспешниками.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru