Суббота, 22 сентября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В Туле задержаны двое беглых осужденных

27 октября 2011

ВТуле задержаны двое осужденных, которые накануне совершили побег с территории ФКУ «Лечебно-исправительное учреждение №3» поселка Озерный. Беглецы должны были выйти на свободу в декабре 2012 года, однако теперь их сроки заключения, вероятнее всего, будут увеличены – сообщила в четверг http://www.tulapressa.ru/2011/10/dvoe-zaklyuchennyx-sbezhavshix-iz-tulskoj-kolonii-zaderzhany-v-oblastnom-centre/ - «Тульская пресса».

Отметим, вечером 26 октября 2011 года 32-летний Евгений Петров и 47-летний Василий Зенин сбежали из лечебно-исправительного учреждения, занимающегося лечением больных открытой формой туберкулеза. Оба осужденных отбывали наказание за совершение кражи и грабежа. На свободу они должны были выйти в декабре 2012 года, однако не дождались окончания срока.

В настоящий момент Петров и Зенин доставлены на допрос в УФСИН по Тульской области. По данным ведомства, расследованием побега, скорее всего, займется тульское СУ СКР. Так как побег является преступлением, сроки обоим осужденным должны быть увеличены.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru