Воскресенье, 16 июня 2024 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно

Груздев планирует сократить аппарат администрации Тульской области

12 августа 2011

Вриогубернатора Тульской области Владимир Груздев планирует значительно сократить штат чиновников региональной администрации, в случае своего назначения на должность главы региона. При этом он намерен сделать ставку на местные кадры – сообщила в пятницу http://www.tulapressa.ru/2011/08/gruzdev-sokratit-apparat-administracii-v-sluchae-naznacheniya-gubernatorom-tulskoj-oblasti/ - «Тульская пресса».

По словам Груздева, в структуре администрации Тульской области будут выделены четыре основных блока по направлениям: социалка, экономика, аппарат, право. Из десяти вице-губернаторов останется семь.

Отметим, что 11 августа 2011 года президент РФ Дмитрий Медведев http://www.tasnews.ru/news/2912/ - внес на рассмотрение депутатов Тульской областной Думы кандидатуру Владимира Груздева на пост губернатора Тульской области. Прежний тульский губернатор Вячеслав Дудка был http://www.tasnews.ru/news/2885/ - снят с должности 29 июля 2011 года.


Обсуждение: 3 комментария
  1. Юра:

    Ну почему народ не может сам выбирать, Дудка, Груздев, да какая разница,они все из ед-ро,Сейчас будет все очевидно.Закатают Тулу в тротуарную плитку, поставят еще несколько фонтанов,воткнут пару торговых центров и скорее всего переименуют Спары в Седьмой континент.Но суть останется неизменной.ТУЛА-самый нищий регион в центральной России, нет работы, нет условий для заработка, ужасные дороги(их вообще нет)прогнившее управление.Я живу по соседству с зам.губер.Тульской области, и если бы вы видели как живет этот бездельник на деньги Туляков.

    Ответить
  2. Сергей:

    Да, согласен.По Туле можно ездить только на бульдозере

    Ответить
  3. Зинаида:

    Тульские дороги - это позор тульской администрации. Была в Беларуси. У них понятия - ямочный ремонт - нет. Дороги отличные! Вот вам и батька! Бензин 95-й по 23 рубля.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru