Воскресенье, 17 ноября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Тульский наркоторговец прятал героин в колодце

09 августа 2010

Сотрудникитульского Управления ФСКН России за прошедшие выходные задержали двух наркоторговцев, изъяв более 4000 разовых доз героина. Один из задержанных устроил тайник с наркотиками в колодце возле своего дома – сообщила в понедельник « http://www.tula.rodgor.ru/news/tkrim/39507/ - Слобода».

Сначала оперативники наркоконтроля 5 августа 2010 года задержали с поличным 44-летнего цыгана, жителя поселка Октябрьский, который продавал героин крупными партиями. При обыске у него обнаружили и изъяли пакет со 107 граммами героина.

Затем 7 августа 2010 года сотрудники УФСКН задержали еще одного наркоторговца, занимавшегося реализацией на территории Тулы крупных партий героина. В ходе спецоперации 39-летнего мужчину захватили прямо в машине, изъяв у него 50 грамм героина. В ходе обыска по месту жительства задержанного оперативники обнаружили крупный склад с наркотиками, устроенный в колодце на приусадебном участке. В частности, внутри колодца в герметичном пакете было спрятано свыше 246 грамм героина.

По данным фактам возбуждены уголовные дела, задержанные находятся под стражей, им грозит по 20 лет лишения свободы.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru