Среда, 18 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Состоялось заседание комиссии по погашению долгов по зарплате

17 июля 2009

16июля в администрации Тульской области состоялось заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением в областной бюджет налоговых платежей – сообщила в пятницу пресс-служба обладминистрации. В нем приняли участие члены межведомственной комиссии, представители администраций муниципальных образований города Новомосковска, Щекинского, Богородицкого и Узловского районов, руководители предприятий и организаций.

Участники заседания рассмотрели вопросы выполнения решений комиссии по выплате заработной платы работникам, уплате обязательных платежей в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды ОАО «Товарковский завод высоковольтной арматуры», ОАО «Тульский станкоремонтный завод», ЗАО «Завод «Кислотоупор», ЗАО «ЖБИ» и ЗАО «Сервис ЖБИ», ЗАО «Узловский машиностроительный завод» и ФГУП «Машиностроительный завод «Штамп» им. Б.Л. Ванникова».

Как стало известно, задолженность по заработной плате перед работниками ОАО «Товарковский завод высоковольтной арматуры» за январь – май 2009 года в сумме 1,4 млн рублей планируется погасить до 1 сентября 2009 года.

Выплаты работникам ОАО «Тульский станкоремонтный завод» в размере 950 тыс. рублей будут произведены до 15 сентября 2009 года за счет финансово-хозяйственной деятельности предприятия и реализации части имущественного комплекса завода.

На ЗАО «Завод «Кислотоупор» Предполагается запустить производство и погасить задолженность по заработной плате в сумме 12 млн. рублей до 1 сентября 2009 года.

Задолженность по заработной плате в ЗАО «Сервис ЖБИ» и «ЗАО «ЖБИ» погашена. Кроме того, благодаря работе коммерческой службы по продвижению продукции и расширению рынков сбыта ЗАО «Узловский машиностроительный завод» часть долгов по заработной плате и отчислению налогов предприятия погашена.

Директор ФГУП «Машиностроительный завод «Штамп» им. Б.Л. Ванникова» проинформировал комиссию, что до 1 сентября 2009 года задолженность по заработной плате будет погашена в полном объеме за счет средств, полученных от реализации оборонного заказа.

Межведомственная комиссия оставила за собой контроль за соблюдением намеченных сроков ликвидации задолженности по заработной плате.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru