Вторник, 12 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Ургант в образе бородатой Собчак назвал себя «кандидатом-противнем»

28 октября 2017

Телеведущий Иван Ургант продемонстрировал в своем телешоу новый клип с пародией на Ксению Собчак, которая ведет президентскую избирательную кампанию под лозунгом "против всех". Обыгрывая этот посыл Собчак, Ургант, в образе своей коллеги, заявил: "Я — кандидат-противень".

Телешоу "Вечерний Ургант", вышедшее 27 октября, показало пародийный сюжет на интервью Ксении Собчак журналисту Юрию Дудю. В образе Собчак снова выступил ведущий программы Иван Ургант, не скрывая бороды и усов.

Ургант заметил, что в том интервью Собчак несколько раз подчеркнула, что она журналист. Он обыграл это, заметив, что "как журналист, когда прихожу в дом журналиста, то веду себя как журналист".

Кроме этого Ургант высмеял и упрек Собчак Дудю, что она является первой женщиной, которая дает ему интервью. "Я — первый мужчина, переодетый в женщину, которого ты пригласил на программу", — говорит Ургант в ролике.

В конце сюжета, Ургант прошелся и по лозунгу "против всех кандидатов", с которым Собчак собирается идти на президентские выборы.

"Последние три года я готовил очень большую кулебяку и хочу съесть ее один. Но чтобы приготовить эту кулебяку мне необходим противень. Поэтому я Иван Ургант — кандидат-противень", — произнес он.

Напомним, что ранее Иван Ургант снял пародию на предвыборный ролик Ксении Собчак, в котором она объясняла, почему приняла решение идти на президентские выборы.

Читайте материал: "Безобразие и хамство": Зюганов набросился на "похоронившую" Ленина Собчак

Лучшее в "МК" — в короткой вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru