Пятница, 21 сентября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

На видео купания Путина в Крещение решили скрыть его плавки

21 января 2018

Владимир Путин искупался на Крещение на озере Селигер рядом с Нило-Столобенской пустынью. Чтобы президент мог переодеться, неподалеку от проруби установили теплую палатку. На улицу ВВП вышел в дубленке, напоминающей ямщицкий тулупчик, и в валенках на босу ногу. Под пение монахов он спустился по деревянным перилам, перекрестился, а потом дважды окунулся в воду: сначала по плечи, а потом практически с головой.


фото: kremlin.ru

На вопрос: "Не холодно?". Президент бодро откликнулся: "Отлично!" По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, поскольку традиционных крещенских морозов в центральной России в этом году не наблюдается, температура воздуха в районе озера в ночь на 19 января не опускалась ниже 6-7 градусов.

А вообще для президента крещенские купания - это обычное дело. В прошлом году Песков также рассказывал, что Путин отнюдь не пил шампанское за инаугурацию Трампа, а окунался в ледяную воду.

Но в этот раз кадры крещенского купания впервые решили сделать публичными по причине приближающихся выборов: это самый наглядный способ доказать избирателям, что главный кандидат абсолютно здоров и находится в прекрасной физической форме.

Заметим, что на ролике запечатлен не весь процесс окунания президента в прорубь: ролик смонтирован так, что ВВП сперва виден в тулупе и валенках, а потом сразу в проруби по пояс. Фасон плавок президента остался неизвестным.

Смотрите фоторепортаж по теме:

Путин искупался в проруби с невозмутимым лицом

9 фото

Лучшее в "МК" - в короткой вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru