Суббота, 22 сентября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

«За Донбасс ответишь!»: Жириновский пообещал расстрелять украинского политолога

12 января 2018

Бессменный лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский в очередной раз не сдержал эмоций и устроил скандал в прямом эфире, выгнав из студии программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» руководителя правления общественной организации «Европейское движение Украины», политолога Вадима Трюхана, обрушившись на него с яростным гневом из-за неправильной оценки войны в Донбассе, вдогонку пообещав его расстрелять. Фрагмент выпуска опубликовали в социальной сети Instagram.


фото: Геннадий Черкасов

Во время обсуждения вооружения, которое Соединённые Штаты поставили Незалежной, украинский политолог заявил, что России стоит бояться Украины из-за поддержки США и обозвал Жириновского «циркачом». Кроме того, Трюхан нагло потребовал от лидера либерал-демократов не угрожать украинцам. Ответ не заставил себя ждать: Владимир Вольфович моментально «взорвался» и буйно набросился на оппонента с угрозами. Лидер ЛДПР также пригрозил, что Украина ответит за каждого убитого в Донбассе.

«Будем угрожать! И будем расстреливать вас, подлецов и негодяев! Вы – подонки, вы – бандиты, уже 10 тысяч уничтожили. За каждого ответите! » - кричал Жириновский.

До этого лидер либерал-демократов пообещал, что «если появится хотя бы один снаряд в сторону Донбасса», вся украинская армия будет уничтожена. «И ничего там американцам не надо будет делать уже, ни НАТО, ни кому-либо другому», – заявлял Жириновский.

Он потребовал, чтобы украинский политолог, которого лидер ЛДПР назвал «обыкновенным фашистом» и «украинским недоумком», немедленно «пошёл вон» из студии. Жириновский также бил кулаком по стойке и оскорблял Трюхана.

Политолог всё же не выдержал агрессивного напора российского политика и покинул студию. «На вокзал не езжай, Трюхан, тебя там арестуют!» — бросил Жириновский угрозу оппоненту вдогонку.

Публикация от Made In Vladivostok (@popovrtr) Янв 11, 2018 at 9:46 PST

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru