Понедельник, 20 ноября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

«Время силы»: Трамп призвал КНДР не испытывать терпение всего мира

08 ноября 2017

Глава американского государства Дональд Трамп выступил в южнокорейском парламенте. В своей речи президент США заявил о намерении «построить мир через силу» и посоветовал Пхеньяну перестать испытывать терпение всего мирового сообщества.


фото: youtube.com

Находящийся в Республики Корея американский лидер Дональд Трамп выступил с речью перед законодателями страны. В ходе своего выступления в парламенте президент Соединенных Штатов заявил о желании «построить мир через силу», время которой уже настало, сменив время оправданий.

«Время оправданий прошло. Теперь настало время силы. Если вы хотите мира, то должны быть сильными», — заявил Дональд Трамп, обращаясь к южнокорейским парламентариям.

Американский президент рассказал законодателям в Сеуле, что намерен усилить армию страны: «Соединенные Штаты и моя администрация полностью перестраивают свои вооруженные силы». США будут тратить миллиарды долларов на модернизацию своих ВС, заверил Трамп.  

При этом американский лидер отметил, что говорит не только от имени своего народа, но и от всего мирового сообщества. Весь мир больше не может быть терпеливым по отношению к режиму-изгою, который угрожает ядерным оружием, заявил Трамп.

«Сейчас я говорю не только за наши страны, но и за все цивилизованные государства, обращаясь к Северной Корее: Не надо нас недооценивать и не нужно нас испытывать», — заявил хозяин Белого дома. Президент США в очередной раз указал Пхеньяну на необходимость полного отказа от своей ракетно-ядерной программы и ступить на путь свободы и экономического процветания. С этими требованиями Дональд Трамп обратился к лидеру КНДР с трибуны парламента Республики Корея.

«Хочу обратиться к лидеру Северной Кореи: ваши вооружения не дают вам безопасность… Мы готовы предложить дорогу к лучшему будущему, и первым шагом к нему должна стать полная, проверяемая денуклеаризация Севера», — сказал президент США.

При этом он заявил, что руководство Северной Кореи правит страной под «фашистскими флагами». По его словам, КНДР «управляют как культом», в центре которого стоит безумная вера в предназначение лидера править в качестве отца-защитника над  порабощенным корейским народом. Трамп отметил, что Южная Корея — процветающее государство, которое выбрало справедливость и свободу.

«А в другой Корее лидеры сажают граждан в тюрьму под знаменем тирании, фашизма и подавления», — заявил президент США, отметив, что ВВП двух стран отличается в 40 раз.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru