Четверг, 19 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Особенности игрового автомата с рыбками «Big catch»

12 октября 2017

Любому человеку иногда хочется убежать подальше от насущных проблем и просто отдохнуть. Но отдыхать можно по-разному. Одни довольствуются лишь диваном перед телевизором, а другие предпочитают отдых активный. Ведь отдыхая, можно одновременно заниматься и своим любимым делом. Кто-то непременно отправляется в горы, а некоторые видят лучший отдых в рыбалке. Для них это такое занятие, без которого они просто не представляют своей жизни.

Big-CatchНо можно еще отдыхать и с явной пользой для себя, получая определенную прибыль. Именно такое мероприятие и предлагает геймеру великолепный игровой автомат «Big catch» на портале Sport VulkanStavka. Он отправит игрока на подводную рыбалку, на которой он будет ловить не только рыбу, но и крупные призы с несомненной для себя выгодой.

Особенности аппарата

Аппарат увидел свет благодаря стараниям первоклассных специалистов из австрийской компании Новоматик. Они создали для него механику, написали программу и снабдили весьма интересным сюжетом. Пять барабанов и двадцать полос выплат будут постоянно приводить пользователя в удивление, а, порой, и в восхищение, поскольку здесь поймать можно не только рыбу, но и настоящую удачу.

Каждая дорожка способна вместить в себя до 5 монет. Стало быть, при максимально возможном числе линий их количество может дойти до 100. Если крупно повезет, то игрок получит джек-пот, размер которого составляет 50 000 монет. Правда нужно знать что во многих странах игры на деньги запрещены.

big-catch 2017

Исследуем подводный мир

Если смотреть поверхностно, то можно подумать о том, что автомат ничем не отличается от аналогов, производимых Новоматик. На самом деле все здесь обстоит несколько по-иному. На барабанах то и дело будут появляться 8 стандартных символов, которые способны сложиться в 25 призовых комбинаций. Чтобы игрок стал обладателем джек-пота, ему необходимо собрать на катушках 15 картинок с логотипом аппарата.

Необычным на слоте является и раунд на удвоение. В нем не придется сражаться в карты, как на многих других слотах. Поле разделено на два сектора. На одном из них написано» Победа», а на другом «Проигрыш». Где остановится стрелка, таким и будет результат. Главное для игрока успеть нажать тогда, когда это необходимо.big-catch_2

Бонусный раунд

Чтобы переступить его порог, не требуется сложения каких-либо комбинаций. Доступ открывается в случайном порядке. Пользователю предложат пять крючков, за которые предстоит дергать. Можно выудить приз либо дырявый ботинок. Если в качестве улова будет именно он, то раунд закончится, и игрок возвратится в основной режим игры и продолжит свою увлекательную подводную рыбалку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru