Вторник, 17 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Иск о банкротстве производителя тульских самоваров оставили без рассмотрения

29 января 2014

Арбитражныйсуд Тульской области оставил без рассмотрения заявление Инны Чикилиной о признании банкротом производителя тульских самоваров ОАО «Машиностроительный завод «Штамп» им. Б.Л.Ванникова», который был основан в 1882 году — сообщило в среду агентство http://rapsinews.ru/arbitration/20140129/270583605.html - РАПСИ.

Ранее суд оставил без рассмотрения заявление Елены Монаховой о банкротстве завода. Поскольку Монахова дважды не явилась на заседания по рассмотрению обоснованности своего заявления и ходатайства о рассмотрении дела в свое отсутствие либо об отложении заседания не представила.

Тульский арбитраж 26 ноября 2013 года прекратил производство по заявлению ООО «Газпром Межрегионгаз Тула» о признании банкротом завода «Штамп».

Машиностроительный завод «Штамп» был основан как патронный завод. В годы Великой Отечественной войны он занимался производством и ремонтом военной техники, выпускал продукцию для госпиталей и походных военных мастерских.

В настоящее время завод выпускает огнетушители, детали для лифтового хозяйства и железнодорожных рельсов. Визитной карточкой «Штампа» являются тульские самовары.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru