Четверг, 17 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В Тульской области бывший пристав ответит за смерть человека

22 марта 2012

ВТульской области поступило в суд административное дело в отношении бывшего судебного пристава-исполнителя Натальи Ениной, сбившей насмерть пешехода. Женщина обвиняется в управлении транспортным средством в состоянии опьянения (ч.1. ст.12.8 КоАП РФ). Данная статья предусматривает лишение права управления транспортными средствами от полутора до двух лет – сообщил накануне http://mk.tula.ru/news/n/15061/ — «Молодой коммунар».

Кроме того, 21 марта 2012 года заместитель губернатора Тульской области Владимир Ярошевский в своем твиттере сообщил, что 19 марта 2012 года по факту ДТП с участием Ениной возбуждено уголовное дело.

Отметим, что 7 марта 2012 года поздно вечером Енина на автомобиле Chevrolet Aveo в состоянии алкогольного опьянения сбила женщину. Трагедия произошла на улице Ленина в Ефремове. После аварии пострадавшую в тяжелом состоянии доставили в больницу, однако травмы оказались смертельными. У погибшей осталось двое детей.

14 марта УФССП России по Тульской области распространило официальное сообщение о том, что участница ДТП является бывшим судебным приставом-исполнителем Ефремова и Ефремовского района Тульской области. Служебный контракт с ней, по информации ведомства, был расторгнут по инициативе женщины накануне происшествия.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru