Пятница, 24 ноября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В Белевском суде принято к производству исковое заявление от главы района

10 февраля 2011

Исковоезаявление главы Белевского района Михаила Бочарова о защите чести, достоинства и деловой репутации к Корыстову В.В., Климову В.М., Соловьёву И.М., Брылеву А.А., Гаврютину А.В., Михееву Г.П., Кашеварову П.Г. принято к производству в Белевском районном суде Тульской области, сообщило ИА « http://newstula.ru/news/view/33904/ — Тульские новости». По данным информагентства, заявление было принято к производству еще 8 февраля, однако известно об этом стало только в четверг, 10 февраля.

Как следует из заявления, глава муниципального образования Белевский район – председатель Собрания представителей Михаил Бочаров получил копию обращения к Губернатору Тульской области, подписанную депутатами Собрания депутатов города Белев. Как считает Бочаров, вышеуказанное обращение содержит в себе сведения, не соответствующие действительности, и содержит утверждения о фактах и событиях, которые не имели места в реальности.

Так, Михаил Бочаров просит обязать ответчиков отозвать (опровергнуть) обращение к Губернатору Тульской области Дудке В.Д., как не соответствующее действительности, а также просит взыскать с ответчиков компенсацию морального вреда в размере 1 руб. с каждого.

Определением судьи в соответствии со ст. 152 ГПК РФ по данному делу назначено предварительное судебное заседание на 18 февраля 2011 года в 10:00.

Ранее точно таким же иском обратился в Белевский районный суд и глава администрации Белевского района Сергей Гайдамаченко. Дело будет рассмотрено в суде 11 февраля.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. вера:

    Гайдамаченко С.В.11 февраля уже потел в суде,не смог обосновать свои исковые требования,для него установлен срок до 18 февраля обосновать свои предъявленные требования.По он этого сделать не смог.Пояснить откуда он взял эту копию обращения депутатов он НЕ СМОГ.Из всего происходящего можно сделать вывод:Гайдамаченко стал «игрушкой» в чьих-то политических руках,Именно так это выглядело в судебном заседании.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru