Понедельник, 16 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Лидера тульского отделения ЛДПР сняли с должности

03 ноября 2010

Высшийсовет ЛДПР отстранил Михаила Карлашова от должности координатора Тульского регионального отделения партии. Временно исполняющим обязанности координатора отделения назначена Людмила Янина (1975 г.р., член ЛДПР с 1998 года) – сообщили в среду ИА « http://www.newstula.ru/news/view/29873/ - Тульские новости».

По словам депутата Тульской городской думы от ЛДПР Сергея Карпова, накануне в Тулу приезжал депутат Госдумы от ЛДПР Юрий Коган, который проинформировал Карлашова о снятии с должности. Карпов рассказал, что Высший совет партии принял решение об отстранении Карлашова от должности еще 25 октября 2010 года. Между тем, Карпов не уверен насколько законно принятое решение, поскольку решение Высшего совета партии должно быть зарегистрировано в трехдневный срок. Однако, как заметил Карпов, в указанный срок это решение не проходило регистрацию.

Что же касается отстраненного от должности Карлашова, то 3 ноября 2010 года он намерен встретиться с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским. Напомним, что Карлашов возглавил тульское региональное отделение ЛДПР в ноябре 2009 года.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru