Среда, 25 апреля 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Председатель Тулгордумы подаст заявление в прокуратуру на депутата Тимакова

26 мая 2010

ПредседательТульской городской думы Алиса Толкачева заявила о своем намерении подать в следственные органы прокуратуры заявление с требованием возбудить уголовное дело в отношении депутата гордумы Владимира Тимакова по факту клеветы – сообщили в среду «Тульские новости».

По мнению Толкачевой, в майском номере газеты «Засечная черта» депутат Тимаков вместе с представителями партии «Яблоко» и кандидатами, не прошедшими в гордуму, незаслуженного оклеветал весь депутатский корпус городской думы, допустив утверждения о том, что большинство депутатских мандатов досталось «преступникам, обманувших избирателей на выборах 14 марта 2010 года».

Несмотря на то, что в газетной статье фамилии конкретных депутатов не назывались, лично себя Толкачева относит к депутатскому большинству, поэтому ее возмущают подобные утверждения. Толкачева также предложила всем депутатам, кто причисляет себя к большинству, обратиться с иском в суд.

Стоит отметить, что 20 мая в квартире тещи депутата Тимакова, где он проживает, судебные приставы описали имущество (телевизор, DVD-плеер, холодильник и пр.) с целью обеспечения выплаты Тимаковым 1,5 млн рублей морального ущерба губернатору Тульской области Вячеславу Дудке за клевету.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru