Вторник, 11 декабря 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Иванка Трамп планирует сменить отца в Овальном кабинете

05 января 2018

36-летняя бизнесвумен, фотомодель и дочь президента США Дональда Трампа Иванка Трамп хотела бы стать первой женщиной, кто возглавит страну. Об этом написал журналист Майкл Вулфф в своей книге «Огонь и ярость: в Белом доме Трампа». Анонс книги размещен в журнале New York Magazine.

Иванка Трамп. Кадр видео Fox News.

Издание отмечает, что не случайно сама Иванка и ее муж Джаред Кушнер согласились стать частью администрации президента и активно принимают участие в делах. Они рассчитывают, что в будущем это поможет Иванке самой стать президентом США.

"Между собой пара договорилась: если в будущем появится возможность, она будет баллотироваться в президенты", - говорится в книге Вулффа. Журналист уверен, что теперь первой женщиной-президентом в истории США будет не Хиллари Клинтон, а сногсшибательная блондинка Иванка.

При этом не все в окружении Трампа счастливы от подобной перспективы. Сообщается, что бывший советник президента Стивен Бэннон буквально ужаснулся, узнав об этих планах.

Ранее Белый дом открестился от книги Вулффа и опроверг ее содержание. Это произошло после публикации другого отрывка, где сообщалось, что Трамп не рассчитывал стать президентом, а его супруга Меланья была в шоке, когда это случилось.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru