Среда, 14 ноября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Жена Грудинина прокомментировала развод: не смогли договориться мирно

18 июля 2018

В понедельник суд расторг брак экс-кандидата в президенты РФ Павла Грудинина с его женой Ириной. Как выяснилось, пока улажены не все формальности. Теперь уже фактически бывшая супруга директора Совхоза им. Ленина рассказала журналистам, что решение суда было для нее ожидаемым. «Я понимала, что суд не может вынести иного вердикта», - заявила она.

Фото: соцсети.

А вот сама форма подачи заявления на развод ее удивила, призналась Ирина. В комментарии  телеканалу «360» она рассказала, что у них были попытки «мирных переговоров», но они с мужем не смогли договориться.

Брак Павла и Ирины Грудининых продержался 38 лет. При этом последние девять лет предприниматель с женой не жил и всё это время с ней не общался. «Ирина на протяжении девяти лет не дает мне развода. Это факт. Моя жена прекрасная хозяйка и мать, добрый человек. Но бывают женщины, которые хотят иметь статус замужней дамы», - говорил Грудинин в интервью «МК».

По словам женщины, перед выборами в Госдуму, Мособлдуму и в президенты она была заявлена как официальная жена Павла Грудинина, и подавала сведения о доходах. «Думаю, для своей дальнейшей политической деятельности Павел Николаевич решил снять с себя это, потому что для него это составляет какой-то вопрос», - сообщила он телеканалу «360».

Ирина рассказала, что они пока еще ждут решения суда о расторжении брака, а дальше будут «как-то» координировать действия. Адвокат Елена Бойцова ранее объясняла, что суд пока не огласил мотивировочную часть, от которого и будут зависеть дальнейшие шаги.

Супругам предстоит раздел имущества. Ирина этот вопрос никак не комментирует, однако уже известно, что соответствующий иск будет подан. Пока понятно лишь то, что делить дом в совхозе имени Ленина, где проживает Ирина, они не будут — он переписан на детей.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru