Четверг, 17 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Зюганов одобряет перенос выборов

07 марта 2017

Сенаторы Андрей Клишас, который возглавляет комитет Совфеда по вопросам конституционного права, а также Анатолий Широков внесли в думу ряд законопроектов, в которых говорится о необходимости принятия мер для повышения прозрачности предстоящих президентских выборов. Также в этом пакете законопроектов предусматриваются меры по либерализации механизма назначения наблюдателей. В отдельном законопроекте прописаны меры по обеспечению доступности избирательных участков.

Также в предложенных проектах законов предусматривается перенос выборов президента на 18 марта. Лидер российских коммунистов, Геннадий Зюганов, высказался в поддержку переноса выборов. Стоит отметить, что эти выборы состоятся в годовщину присоединения Крыма к РФ. Он сказал, что проведение выборов в этот знаковый для России день будет носить особый для всех россиян характер, подчеркнёт единство нашей страны.

Предложение о переносе выборов на 18 марта также одобрила Элла Памфилова. Ожидается, что эти законопроекты также не встретят сопротивления и в Государственной думе. Но, возможно, некоторые изменения будут внесены, но вряд ли это коснётся даты выборов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru