Понедельник, 11 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Зюганов: Единая Россия ответственна за происходящее

24 октября 2016

Зюганов: Единая Россия ответственна за происходящееЛидер коммунистической партии России считает, что состоявшиеся выборы в Госдуму показали, что партия продолжает ощущать нехватку кадров. И преодоление этой сложности должно стать для партии приоритетным.

Зюганов подчеркнул, что именно «Единая Россия» несет полную ответственность за всю ситуацию в стране. Во время выступления на пленуме ЦК, он сообщил, что ситуация обязывает коммунистов осуществлять политику единой оппозиционной силы. По словам Зюганова, подготовка профессионалов в политической сфере должна быть одной из приоритетных задач коммунистической партии. При ЦК КПРФ работает центр политической учебы. Всем партийным комитетам рекомендуется активно пользоваться его возможностями.

Зюганов также отметил, что коммунисты сделали немного слабее напор в ходе избирательной кампании. Осенью на выборах партия набрала всего лишь 13 процентов голосов. Зюганов признался, что такой невысокий процент голосов, конечно же, огорчил членов партии. Число россиян, которые отдали в этом году свои голоса за КПРФ снизилось на 5,5 милллионов человек по равнению с 2011 годом. КПРФ не смогла увеличить масштабы поддержки.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru