Вторник, 12 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Знаменитый детектив в игровом автомате «The Secrets of London» на сайте Вулкан Платинум

12 октября 2017

Сэр А.К.Дойл, создавая образ своего гениального сыщика, Шерлока Холмса, вряд ли вообще рассчитывал на тот невероятный фурор, который он вызвал. Этот образ навеки запечатлелся в памяти читателей, перешел на киноэкраны, был множество раз разыгран и уже десятками методов переосмыслен, отображен в картинах, сериалах, продолжениях в книгах и десятками других интересных способов.

secret londonСейчас перед нами слот, который представляет собой нечто необычное и более чем привлекательное в плане создания игрового приложения, которое может предложить игроку много нового в игровой сфере. На сайте вулкан платинум играть онлайн можно бесплатно и в эту игру и в множество аналогичных.

Чем же отличается данная игра от остальных на сайте Вулкан Платинум?

Пять вполне традиционных барабанов соединены здесь с двадцатью активизированными линиями, принимающими игровые ставки. Причем, количество линий можно менять самому, а иногда на них одновременно выпадает по нескольку выигрышей кряду. Также стоит отметить, что величина ставки тут зависит полностью от казино, поэтому игроку следует уточнить ее отдельно.

london secrets lotСамый крупный выигрыш может достигать 10 000 проделанных перед тем игроком ставок, и этот выигрыш, как и любой меньший, увеличивается стандартной игрой в риск. Нужно не забывать, что во многих странах игры на деньги запрещены законом. Если разрешено, то вы можете играть в игру. В ней игрок получает в свое распоряжение перевернутую карту, для которой должен назвать цвет. Если называет правильно – получает удвоенный выигрыш, если неправильно – отдает все, что выиграл за этот раунд.

Картинками в игре служат сам Холмс, его верный друг доктор Ватсон, символ Лондона, где проживал сыщик – Биг-Бен, окутанный туманом, а также изображение большого алмаза на подставке и трубки и карманных часов сыщика. Также в игре используются изображения номинальных обозначений для карт.

вулкан

Бонусная игры

Специализированными символами служит портрет Холмса – это «дикий» символ, заменяющий остальные при формировании выигрышных цепочек символов, который также в два раза увеличивает стоимость любой из таких цепочек, в которые он попадает. Он не может заменить других специальных символов. Среди них особенно выделяется скаттер – это символ ключа, спрятанного внутри книги. Он приносит выигрыши вне игровых линий, активированных игроком, а также, если выпадает по три за раз или больше, дает игроку 7 свободных спинов, во время которых игрок получает утроенные выигрыши.

Символ с лупой обозначает бонусный рисунок. Если он выпадет по три за раз, даст бонусную игру, а выпадает он лишь на трех центральных барабанах. В бонусной игре один из фигурных символов становится особенным, и формирует выигрыши, тогда как остальные ячейки слота на время бонусной игры остаются пустыми.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru