Понедельник, 23 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Жилье возведут на месте двух заводов

17 октября 2016

Жилье возведут на месте двух заводовМесто под жилье хочет получить в Хорошевском, Пресненском районах московская ФСК «Лидер». Он получил ДСК-1, который, в свою очередь, считается одним из крупнейших изготовителей домов из панелей. Всем известный Краснопресненский завод стоит на берегу реки у станции «Хорошево».

А «Лидер» пожелал перенести одну из составляющих мощностей на Тушинский завод. А расположен Хорошевский завод, производящий изделия отличного качества из железобетона, неподалеку от метро под названием «Беговая». Жилье строители собирались возвести прямо на территории заводов.

Проект и его реализация сможет погасить долги, а они накопились к этому времени у ДСК-1. Реализация данного проекта также целиком сможет сохранить изготовление панелей. Стало известно, что начнется освоение примерно в 2019 году. Строительные проекты будут выполняться в течение 10 лет. Строительная компания «Лидер» сделал вложение в ДСК -1,3 млрд. руб. Также осуществилась структуризация кредитов заново. Было приостановлено и развитие проектов, которые приносят лишь убытки. А денег ДСК-1 может и не хватить для того, чтобы выплатить по долгам.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru