Понедельник, 11 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Захарова прокомментировала символику разведки Украины

31 октября 2016

 

zaharova-prokommentirovala-simvoliku-razvedki-ukrainyiМ. Захарова — представитель МИД России — прокомментировала в Фейсбук сообщения, которые касаются символики военной разведки Украины.

Дипломат сообщила, что если судить по новой эмблеме, на которой видна сова, вонзающая меч в территорию РФ, на Украине ко всем имеющимся напастям прибавилась еще одна — орнитологическая. По всей видимости, после того, как пропали беркуты, за оружие решили взяться совы.

И. Яровая — вице-спикер Госдумы — сообщила, что имеются основания для того, чтобы просить правовой оценки и объяснений. Атрибуты военной разведки Украины является веским доказательством экстремизма, исходящего от государства. А поведение Порошенко — это всего лишь еще один атрибут насаждения национализма и экстремизма. Об этом сообщила депутат. В минувшую субботу в сети решили обратить внимание на то, что эмблема разведки Украины засветилась впервые. Данное фото было выложено 24 октября на сайте президента П. Порошенко. Снимок был сделан на мероприятии, на котором был коллективу представлен руководитель ГУР министерства обороны. На эмблеме можно заметить сову, фон выполнен в цвете украинского флага.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru