Вторник, 20 октября 2020 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

«Узнаёт все последним»: униженный Зеленский сорвался из отпуска из-за трагедии

09 января 2020

прочитано 3174 раза


Украинцы озлобились на отдыхающего президента после страшной гибели людей

Президент Украины Владимир Зеленский вынужден был прервать свой отпуск в Омане на фоне крушения пассажирского лайнера Boeing 737 в Иране. 

Глава государства выразил соболезнования членам семей погибших. Однако оперативность реакции украинского лидера не оценили в Сети. Пользователи обрушились с критикой на не поспевающего за мировыми событиями президента. 

"Как,как авиакомпания МАУ умудряется не дать списки ,более 3-х часов,после трагедии?", "А мне кажется, что дело президента заниматься предвыборными обещаниями а не рассказывать в соцсетях о озданных штабах и т.д.", "Такое впечатление,что Президент узнаёт все последним... Информация уже часа два в открытом доступе....Мои сочувствия близким погибших...."

Напомним, авиакатастрофа случилась утром 8 января. Украинский Boeing 737 потерпел крушение вскоре после взлета из тегеранского аэропорта. Всего на борту самолета "Украинских авиалиний" было 168 пассажиров и 9 членов экипажа. Выживших нет. По последним данным, среди пассажиров были 63 гражданина Канады, 82 гражданина Ирана, 3 гражданина Германии, 3 гражданина Великобритании, 10 граждан Швеции и 4 граждан Афганистана. На борту также находились 2 украинца и 9 членов экипажа из Украины. 

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru