Понедельник, 28 сентября 2020 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Украину продали частной компании в США: телеведущая сделала заявление

31 августа 2020

прочитано 2805 раз


Она обвинила Зеленского во лжи народу

Ведущая украинского телевидения Снежана Егорова записала видео, на котором критиковала власть страны. Под раздачу попал не только экс-глава Петр Порошенко, но и действующий – Владимир Зеленский. 

Егорова заявила, что долгое время президент обманывает свой народ. Якобы Украина уже давно продана одной американской компании – и Зеленский в курсе происходящего, но тщательно скрывает тайну. 

Телеведущая заявила, что как государства Украины не стало еще несколько лет назад, когда пост главы занимал Петр Порошенко. Сейчас страна зарегистрирована в одном из американских реестров как часть коммерческой частной структуры. 

По ее словам, целую страну "купили с потрохами" вместе со всеми жителями – нынешними и будущими. 

"Если вы пришли к власти и увидели документы, что страна уже продана и народу Украины не принадлежит, так хоть вы нам скажите правду. Что страна продана, она является частной компанией, так исторически сложилось. Мы колония, концлагерь", – обратилась она к Зеленскому во время прямой трансляции в "Фэйсбуке". 

В комментариях люди поддержали ведущую, отметив, что она говорит правду. Многие и поддержали ее слова об украинских женщинах, которых хотят заставить рожать детей от "шевелящихся и уже не шевелящихся" мужиков. 

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru