Вторник, 11 декабря 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Украинцев загнали в нищету

26 июня 2018

Граждан Незалежной обобрали до нитки

А произошло это из-за реформ, которые проводят власти страны. Так считает депутат Верховной рады Вадим Рабинович.

По его словам, "впервые две трети украинцев не планируют в этом году отпуск", чего раньше никогда не было. А поскольку большинство граждан не собираются отдыхать, значит, страна доведена до обнищания, отметил парламентарий.

Он также обвинил власти Украины в обмане. В то время как в стране резко растут цены, что видно из данных Государственной службы статистики, руководство говорит об обратном.

"Где вы видите это удешевление, на каком базаре? В основном, все подорожало, люди не в состоянии купить уже ничего, а вы рассказываете, что все хорошо", – возмутился Рабинович.

Также депутат напомнил заявление министра социальной политики страны о самой низкой в Европе зарплате украинцев из-за того, что 40% экономики находится в тени, то есть у граждан есть дополнительные доходы. 

"Мы с вами притворяемся. Поэтому на самом деле мы живем хорошо, а притворяемся, чтобы разжалобить это странное правительство", – сыронизировал парламентарий.

На его слова отреагировали в России. Член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков подтвердил, что "нынешняя власть привела Украину к катастрофическому состоянию".  Однако потенциал соседней страны подрывался все годы ее независимости, отметил российский сенатор.    

Ранее Рабинович предупреждал о надвигающейся на Украину катастрофе. Европейские государства под видом экономической помощи пытаются разворовать национальное богатство страны, отметил он тогда.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru