Четверг, 24 сентября 2020 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Украинцам предрекают смерть от голода

24 июня 2020

прочитано 1277 раз


Бывший лидер Грузии считает, что Незалежная стоит на пороге экономической катастрофы

Многим украинским семьям грозит голод. С таким страшным прогнозом выступил экс-президент Грузии и бывший глава Одесской области, а ныне занимающий пост руководителя исполнительного комитета нацсовета реформ Михаил Саакашвили.

По его мнению, страна, т.е. Украина, находится на пороге масштабной экономической катастрофы, которой еще не было. Ситуацию он сравнил с цунами, когда большая вода отступает, а потом накрывает большой волной берег: а мы сидим на берегу, загораем и ничего не делаем, нарисовал происходящее политик.

"И сейчас не надо делать вид, что нам ничего не
угрожает. Угрожает буквально в некоторых случаях значительному числу
украинских семей просто голод", – заявил Саакашвили в эфире
передачи "В гостях у Дмитрия Гордона" на его ютюб-канале.

По его словам, внутри страны граждане остались без работы на фоне пандемии, у людей заканчиваются деньги, да и Европа не торопится принимать гастарбайтеров.

Он подчеркнул, что соборную ждут тяжелые времена и призвал украинцев много трудиться.

Одновременно Михаил Николозович убежден, что ситуацию на Украине можно исправить за... 100 дней. Как именно, грузинский беглец не стал уточнять.

Ранее в апреле оппозиционный политик, бывший депутат Верховной рады Елена Бондаренко предсказала голодные времена для украинцев из-за эпидемии коронавируса и введенных в стране карантинных мер, в результате которых закрыты и обанкротились предприятия, сорвана посевная, а люди остались без работы.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru