Пятница, 23 августа 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Выгода от покупки муравьиной фермы BlackAnt

31 июля 2019

Муравьиные фермы — это очень популярное хобби как среди детей, так и среди взрослых. Как результат, на рынке появилось большое количество предложений. К сожалению, не все из них соответствуют требованиям по качеству, безопасности и надежности. Кроме того, участились случаи мошенничества. Поэтому, собираясь приобрести ферму, следует тщательно выбирать не только сам товар, но и производителя, и продавца.

Одним из продавцов, который хорошо себя зарекомендовал, является BlackAnt. Эта компания является одновременно и производителем своих товаров, которые реализует через интернет-магазин.

Почему стоит выбирать BlackAnt?

Есть целый ряд причин:

Большое количество положительных отзывов. Пользователи сети Интернет, приобретавшие формикарии в BlackAnt, оставляют свои отзывы на товар и вы сами можете убедиться в надежности продавца.

Широкий ассортимент. В BlackAnt очень большой выбор формикариев и вы легко найдете вариант, который подойдет именно вам. Опытные специалисты проконсультируют вас по всем вопросам и помогут определиться с выбором. Для новичков или на подарок можно приобрести стартовый комплект, который, помимо формикария, будет включать начальную колонию и запас корма. Отдельно можно добавить к заказу различные декоративные элементы и сопутствующие товары, которые также представлены в магазине в ассортименте.

Удобная и быстрая доставка. BlackAnt доставляет заказы в любой регион России различными способами:

  • курьером;
  • транспортными компаниями;
  • Почтой России (отправления 1 класса);
  • через пункты самовывоза.

При этом доставка в пункты самовывоз осуществляется бесплатно. На территории России таких пунктов более 2500, уточнить их наличие в вашем населенном пункте можно у менеджера интернет-магазина. Осознавая ценность времени, BlackAnt выбирает для своих покупателей только самые быстрые и надежные варианты доставки.

Экономия и ответственность. Компания BlackAnt сама изготавливает свои формикарии и поэтому не делает накруток при продаже, с которыми вы можете столкнуться при заказе у посредников. Дорожа своей репутацией, всю продукцию производитель перед отправкой проверяет и тщательно упаковывает, а также представляет на формикарии гарантию на 6 месяцев. Если вам все же пришел товар не соответствующий описанию или ненадлежащего качества, компания быстро проведет его замену.

Честная сделка. Процесс покупки формикария в BlackAnt абсолютно прозрачен и на каждом этапе, начиная с момента оформления вами заявки и до получения товара, вас будет сопровождать менеджер, который ответит на все ваши вопросы и сообщит о поступлении товара в ваш город. Вместе с заказом вы также получите чек на него.

Есть еще множество других причин выбрать BlackAnt, среди которых большой опыт в изготовлении комфортных и надежных ферм, постоянное наличие всех формикариев на складе и так далее. Но вы можете убедиться в этом самостоятельно, для этого достаточно просто оставить заявку на сайте интернет-магазина и дождаться звонка от его сотрудника.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru