Понедельник, 20 ноября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Выбор трейдера Форекс для инвестирования

09 ноября 2017

Клиенты, желающие заработать на колебаниях курса валют, обладающие крупными капиталами, но не желающие торговать самостоятельно, предоставляют собственные средства профессиональным трейдерам.

Составляя договор с компанией, необходимо тщательно вычитывать все пункты контракта, обращая внимание на комиссионное вознаграждение конторы.

Какие возможности есть у клиента

sharkfx-2017Инвестор имеет свой логин и пароль от счета. Он может отслеживать сделки через индикатор позиций трейдеров для МТ4. Видеть все закрытые позиции, открытые сделки, а также располагать сведениями о том, каким анализом пользуется трейдер и как он это делает.

Клиент вправе по телефону напрямую обращаться к управляющему своего счета и рекомендовать те или иные действия. Открывать позиции и закрывать их на свой страх и риск, руководствуясь информацией извне.

На что обратить внимание

club-incdec-anonsВыбор управляющего – основная и главная работа клиента. Каждый брокер имеет списки торгующих трейдеров. Также есть статистика торговли и их рейтинг на официальных ресурсах. Посредством этих данных можно подобрать по своему усмотрению управляющего.

  1. Трейдеры, отчаянно торгующие и рискующие, имеют наибольшую прибыль. Но риски по их сделкам также очень высоки. Такой тип торговли подходит далеко не любому клиенту. Повышать риски не у кого нет желания.
  2. Есть те, кто работает аккуратно и сдержанно. Количество сделок у них меньше, но в рынок они заходят наверняка. Риски по их работе минимальны.
  3. Имеется и промежуточная стадия. Где риски и прибыль сбалансированы. Именно эти трейдеры имеют наибольшее количество клиентов.

shark fxВ такой работе комиссионное вознаграждение может превышать 50 %. Это значит, что с прибыльных сделок управляющий забирает себе половину дохода. Клиенту может не нравится, что человек, распоряжающийся его деньгами, на них еще и зарабатывает лично для себя. Но таков принцип работы, признанный во всем мире.

club-sharkfx-intro

Желающий отдать деньги в управление может просмотреть статистику торговли трейдера на официальных ресурсах. Там отражены все совершенные сделки на рынке. Видно процент прибыли за месяц, который значительно превышает 12 % годовой доходности, как предлагают банки. Доходность может колебаться от 20 % в месяц до 200 % и более. В зависимости от того, как прошел месяц, насколько велика была волатильность рынка и частота выхода качественных новостей.

Источник: https://sharkfx.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru