Пятница, 15 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Выбор нового спикера Государственной Думы

04 октября 2017

Совсем недавно стало известно о назначении нового руководителя Дагестана, так как им стал Владимир Васильев, ранее занимавший пост спикера Думы, возник вопрос о том, кто займёт его место. Заместитель спикера сообщил, что скоро начнутся консультации внутри партии «Единая Россия». Депутаты обсудят несколько кандидатур, которые бы могли справиться с этой работой. Именно спикеру Государственной Думы приходится решать многие вопросы и контролировать работу депутатов.

Стало известно, что решение будет приниматься не только внутри партии. Всех кандидатов на роль спикера обсудят на специальной встрече представители партии, премьер-министр и президент. Только после этого может быть принято окончательное решение.

Сергей Неверов сказал журналистам о том, что Владимир Васильев очень хорошо выполнял обязанности спикера Думы. Именно поэтому очень важно подобрать человека, который будет справляться с обязанностями так же хорошо. Журналисты хотели узнать имена хотя-бы нескольких кандидатов на пост, однако, они не получили данную информацию от вице-спикера. Это связано с тем, что на выбор кандидатур нужно время.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru