Понедельник, 26 июня 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Вторичный полипропилен

12 января 2017

Производства, занимающиеся переработкой вторсырья, во всем мире достигают хорошей рентабельности, и их количество постоянно увеличивается. Такой товар, как вторичный полипропилен http://polimerclub.ru/pererabotka-vtorichnogo-polipropilena/ пользуется постоянным спросом. Он применяется для выпуска огромного количества самой разнообразной продукции. Популярность объясняется тем, что цена на него невысока, а качество не вызывает нареканий.

propilenПродукция из вторичного сырья:

  • Полиэтиленовая упаковка.
  • Пластмассовые контейнеры
  • Посуда, бутылки.

По качеству изделия из вторсырья не отличаются от полученных, из первичных материалов. Благодаря тому, что для приобретения расходуемся минимум средств, вторично-пропиленовые изделия отличаются невысокой стоимостью и купить их можно очень выгодно. По характеристикам они ничем не отличаются. Это позволяет экономить на закупке тары и производстве товара. Изделия обладают достаточно высокой термостойкостью. Упаковка из этого материала отличается прочностью. Она немного весит, что немаловажно для транспортировки и хранения.

Разносторонняя выгода.

Компании, выпускающие вторичный пропилен, создают не только сырье для дальнейшей переработки. Это дополнительный рынок, на котором вы можете реализовать уже использованные пластмассы, ПЭТ и другие изделия из пластика. Использование вторичного сырья способствует подъему экономики и сохраняет экологический баланс. Такие изделия, в отличие от бумаги практически не разлагаются и поэтому засоряют почву и воду. Благодаря предприятиям по их переработке эта проблема решается и даже приносит доход.

Прекрасный маркетинговый ход.

Приобретая гранулы вторичного полипропилена, вы получаете не только качественное сырье, но и способствуете охране окружающей среды. Благодаря производственным возможностям выпускаются гранулы любых цветов и уровня прозрачности. Для создания привлекательной упаковки для товаров это немаловажно. Именно полипропиленовая расфасовка позволяет получить оригинальную и запоминающуюся оболочку.
Кроме этого, благодаря своим качественным особенностям, она идеальна для продуктов питания, которые необходимо сохранить свежими и уберечь от влияния солнечных лучей. Газированные и слабоалкогольные напитки уже давно разливаются именно в такую тару, и достаточно долго хранятся без потерь качества и свойств.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru