Суббота, 21 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Вторая попытка провалилась: жену Зеленского подняли на смех за нелепый вид

04 июля 2019

прочитано 7864 раза


Супруга украинского лидера продолжает веселить народ

Первая леди Украины Елена Зеленская вновь стала мишенью строгой модной критики.

На своей страничке в Instagram Зеленская выложила фотоотчет о том, как проходят ее встречи в Канаде, где она находится с официальным визитом вместе со своим супругом Владимиром Зеленским. 

Комментаторам не понравился наряд, который Елена выбрала для переговоров: кремовые брюки и заправленная в них шелковая блузка нежного горчичного оттенка с очень длинными рукавами. Подписчики решили, что подобранный имиджмейкерами образ не подчеркивает достоинства первой леди. При этом днем ранее Зеленскую уже раскритиковали за то, что на встрече в аэропорту Оттавы она была в босоножках.

"очень симпатизирую Елене, но в этот раз стилисты действительно недоработали(((", "Рукав должен быть короче, и именно в этих брюках некрасиво ,"выпирает" животик( под линией пояса брюк)", "Блин, найдите кто-нибудь Лене стилиста. Молодая, красивая...... а наряд как 60 летней(((", "Природа дала Елене красоту, а кто там ее одевает, не имеют вкуса.Один раз была одета толково-это на инаугурации.Все.Не могут ни цвета подобрать, ни фасона и с размером промашки.Если бы одевалась сама, то было бы в сто раз лучше", "Странно, что никто это не видит и хвалят как-то безглуздо (бессмысленно). Вы абсолютно правы. Эти рукава просто диверсия. Сейчас, когда в моде их вообще закатывать уж если надевать такие старомодные блузки, уже в который раз они все длиннее. На прилет черное что-то тоже ну очень странно", "Согласна. Животик лучше прикрыть, а не обтягивать. Нужно уметь скрывать недостатки", "Блузка комичная, тысяча лет как не в тренде такие рукава носить", "Смотрю на нее и плакать хочется. Такая красивая и такая не стильная", "Вот если б юбчонка вместо штанишек, и рукавчик покороче??"  - 

интернет-пользователи в комментариях разошлись не на шутку. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Olena Zelenska (@olenazelenska_official) 2 Июл 2019 в 10:34 PDT

Один даже порекомендовал Елене подписаться на страничку Меланьи Трамп – известно, что первая леди США постоянно изумляет весь мир своими безупречными нарядами.

Впрочем, многие подписчики Елены решили, что их душечка хороша во всех нарядах.

"Прекрасная первая леди, именно такой и не хватало", "Ваш стиль просто великолепен!", "Красавица", - 

написали они под фотографиями Зеленской (орфография и пунктуация оригиналов сохранены). Многие подчеркнули, что именно такой первой леди не хватало Украине многие годы. 

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru