Четверг, 17 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Владимир Путин ожидает улучшений в новом году

09 января 2017

 

Глава России убежден, что наступивший год будет лучше ушедшего, 2016 года. Об этом президент сказал в ходе встречи с новгородскими рыболовами в минувшую субботу. Встреча главы РФ с рыболовами состоялась после торжественного богослужения в Свято-Юрьевском монастыре. Там были также Владимир Путин и рыбаки.

Познакомились они ранее, еще в сентябре 2016 года. Тогда глава России и премьер министр Дмитрий Медведев решили прогуляться по озеру Ильмень. Российский лидер заявил, что без поддержки народа не было бы речи о достигнутых успехах. Кроме того, в ходе встречи глава государства спросил у собеседников по поводу их улова в прошлом году. Они сознались, что улов оказался меньше предполагаемого, так как озеро преждевременно покрылось льдом.

Рыбаки также выразили искреннюю благодарность Путину за быстрое решение проблем, обсуждаемых в сентябре. С их слов, некоторые поручения главы страны были уже спустя несколько дней исполнены. Главе России также рассказывали интересные рыбацкие истории, обсуждались разные рецепты приготовления ухи. Президента пригласили посетить Ильмень вновь. В этот раз он был приглашен на весеннюю рыбалку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru