Суббота, 18 ноября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Веласоф – комплексный подход к лечению инфекционного гепатита С

08 ноября 2017

Ни для кого не секрет, что одним из самых опасных на сегодняшний день заболеваний является вирусный гепатит С. Этим вирусом поражены многие жители планеты, при этом достаточно большая часть инфицированных людей даже не подозревают о том, что серьезно больны. Зачастую диагноз ставится совершенно случайно, повергая человека в шок. Стоит отметить, что от ВГС не застрахован абсолютно никто. Инфекция передается как половым путем, так и через кровь.

Любой контакт с кровью может привести к заражению. Сложность диагностирования в России на протяжении многих лет, а именно до 1992 года заключалась в отсутствии специальных тестов. По большому счету само заболевание существовало, а вот диагноза не было. Но даже и после того, как медики получили возможность определять наличие вируса в организме человека, эффективных медикаментозных средств просто не существовало. Традиционный подход к лечению желаемого результата в большинстве случаев не давал. На сегодняшний день ситуация полностью изменилась. Появились лекарства нового поколения и оригинальные, и аналоговые, индийские. Компания ГепаНет предоставляет возможность приобрести эффективные препараты индийского производства, в частности Веласоф, на выгодных условиях.

fotografiya-velasof

Комплексный препарат Веласоф – краткая характеристика и свойства

Веласоф – это один из медикаментов, которые включают в себя сразу два активных вещества. Тандем Софосбувира и Велпатасвира в количестве 400 мг и 100 мг обеспечивает положительный результат в 99% случаев при любом из шести генотипов вируса. Естественно, чтобы получить максимальный эффект, следует придерживаться простых рекомендаций.

  1. Проходить полностью курс лечения, который обычно рассчитан на период от двенадцати до двадцати четырех недель.
  2. Принимать таблетки в положенное время.
  3. Не пропускать прием медикаментов.
  4. Не использовать просроченное лекарство.

Одним из основных достоинств является стоимость лекарства Веласоф. Аналоговый препарат хоть и обладает всеми качествами и свойствами оригинального американского медикаментозного средства, но стоит гораздо меньше – в сотни раз. Это делает его доступным практически для всех, кому необходима срочная медицинская помощь.

Как и любой из комплексных дженериков, Веласоф подходит и для применения в качестве монотерапии (самостоятельный вид терапии) и для приема в комплексе с другими препаратами. Дело в том, что в отдельных случаях он оказывает больший эффект, если принимается вместе с Рибавирином.

Важным преимуществом таблетированного средства выступает и возможность самостоятельного приема без постоянного наблюдения врача. Человек не только получает лечение, но и не нарушает свой привычный распорядок дня и ведет обычный образ жизни.

Покупка индийского дженерика Веласофа в России и других странах мира

Современные медикаментозные средства, в частности Веласоф, приобрести можно в любом уголке нашей планеты. Несмотря на то, что в большинстве стран индийские препараты не зарегистрированы и в аптеках не продаются, их можно заказать по интернету. В России их можно купить на сайте ГепаНет. Цена на препарат Веласоф указана в каталоге лекарств.

Источник информации http://gepa-net.com/velasof.html


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru