Вторник, 27 июня 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Вдохновение для покупки нового образа

17 октября 2016

Великобритания больше не привлекательна для инвесторовБутик итальянской марки Elisabetta Franchi откроет двери своим покупателем в столице России в ТЦ «Метрополис». Площадь его будет занимать 140 квадратных метров. Заметим, что витрины облицованы мрамором, а стены обиты натуральным шелком. Все, как в родной Италии. Не зря наши соотечественники предпочитают ездить отдыхать именно туда!

Все оправы зеркал бутика выполнены из чистой бронзы. Вид впечатляющий! В центре флагмана поставлен большой экран. Тут демонстрируется Elisabetta Franchi на Неделе моды в самом Милане. Всем известен этот мировой модный центр, привлекающий многих знаменитостей из разных стран мира. Само воплощение изысканности. Итальянцы имеют врожденное чувство стиля. Оно берет начало в художественных традициях страны.

Дизайнеры родом из солнечной Италии не имеют равных. Продавцы бутика помогут клиенту выбрать подходящую вещь. Обслуживание безупречно, приветливость продавцов поражает. Здесь можно приобрести различные аксессуары и кожаные сумки высокого качества. Игривость, многочисленные декоративные элементы и золотые оттенки располагают к знакомству с коллекциями.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru