Пятница, 18 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В США могут изменить позицию по Крыму

11 декабря 2016

v-ssha-mogut-izmenit-pozitsiyu-po-kryimuВ эти дни с визитом в Москве находится советник Дональда Трампа Картрер Пейдж. Он в интервью российским журналистам сказал, что политика в отношении Украины и Крыма строилась на большом количестве неверных данных и дезинформации. Также он подчеркнул, что задачей будущего президента США будет избавиться от этих ошибок и найти новые возможности для дальнейшего развития диалога по этим вопросам.

Отмечается, что Дональд Трамп ещё в период своей избирательной компании высказывался о необходимости подробно рассмотреть вопрос о признании нового статуса Крыма. В свою очередь, крымское правительство уверено, что новоизбранный американский президент не откажется от своих слов и будет верен своей стратегии.

На эти высказывания Картера Пейджа в Москве отреагировали достаточно сдержанно. Песков сказал, что в Кремле будет реагировать только на официальные заявления администрации действующего главы Соединённых Штатов. Поэтому до окончаний полномочий Барака Обамы и вступления в должность Дональда Трампа российское руководство вынуждено будет иметь дело с той позицией США, которая была заявлена этой страной ранее.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru