Понедельник, 24 июля 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В Москве планируют ответные меры

11 июля 2017

Сергей Лавров сказал, что в российское руководство займётся проработкой ответных шагов на действия США относительно дипломатического имущества России. Но также Лавров сказал, что на данный момент нет необходимости обсуждать этот инцидент в публичной плоскости.

Стоит отметить, что недавно в прессе появилась информация о том, что Москва в скором времени готовится выслать несколько десятков работников дипломатического корпуса США. Также рассматривается вариант наложения ареста на определённую собственность Соединённых Штатов, находящейся в нашей стране. Прежде всего подобные действия российского руководства вызваны решением Вашингтона оставить посольскую собственность под арестом. Этот арест был наложен ещё в декабре прошлого года. Прежде всего речь идёт о недвижимости, принадлежащей российскому дипломатическому корпусу.

Глава российского дипломатического ведомства подчеркнул, что Россия будет и дальше пытаться добиться справедливости и восстановить свои международные права в полном объёме. Конкретные шаги сейчас прорабатываются, но сообщать об этом прессе пока не стоит, сказал Лавров.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru